Гашалты - ключ к исцелению

Гашалты - ключ к исцелению

Нафталан – азербайджанский лечебный курорт мирового значения, единственное месторождение целительной нафталановой нефти. Ее с древних времен использовали для лечения опорно-двигательного аппарата, кожных, урологических, гинекологических и многих других заболеваний. Родник черного золота — ключ к исцелению, говорят в этих местах. Курорт Нафталан находится недалеко от древнего города Гянджа, на территории соснового парка, на берегу озера. Сейчас здесь построено немало отелей как для тех, кто приезжает по необходимости, именно лечиться; так и для тех, кто хочет совместить приятное с полезным.

Gashalti Health Hotel 5* был открыт в 2011 году и сразу зарекомендовал себя хорошей лечебной базой и обслуживанием высокого уровня. Он предлагает широкий спектр диагностических, лечебных и реабилитационных процедур с использованием целебной местной грязи нафталана и европейским оборудованием.

В стоимость бронирования входят первичный осмотр, лабораторные анализы, нафталановые ванны, амплипульс, дарсонвализация, вакуумная электротерапия, электрофорез, коротковолновая терапия, инфракрасное облучение, лазерная терапия, магнитотерапия, микроволновая диатермия, ультразвуковая терапия, солюкс.

Здесь также проводятся достаточно сложные и редкие для Нафталана процедуры - подводное вытяжение позвоночника, прессотерапия.

"Гашалты" – единственное оздоровительное учреждение в Нафталане, где делают инъекции углекислого газа и проводят УФБ-терапию.

Санаторий имеет международный сертификат Europe SPA, то есть соответствует европейским стандартам функционирования спа-центра и медицинского центра.

Между процедурами здесь можно поесть в ресторане азербайджанской кухни, сочетающей в себе лучшее из европейский и восточный кухни, полюбоваться видами из окон вилл с просторными помещениями и современной обстановкой, сходить на фитнес, в бассейн или в сауну, оставив детей под присмотром профессиональных нянь.

+994 50 295 86 04 +994 50 295 47 23 (WhatsApp)

 +99412 310 44 77

info@gashalti.az

7805 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!