Кровь Земли в "Чинаре"

Кровь Земли в "Чинаре"

Давным-давно караван купцов на верблюдах, преодолевая тяжелый путь, остановился у озера с мутной водой. Животных отогнали подальше от него, чтобы те не отравилась ядовитой жижей. Подойти к воде позволили лишь одному верблюду, который был настолько болен и слаб, что караванщики мечтали избавиться от него. Утром, оставив больное животное издыхать, караван пустился дальше, а на обратном пути караванщики увидели у "ядовитого озера" красивого крепкого верблюда с лоснящейся шерстью и признали в нем того - издыхавшего.

Проследив за верблюдом, люди выяснили, что он часто заходил купался в озере, после чего грелся под солнцем. Самые смелые зашли воду и обнаружили в ней маслянистую жидкость. Обмазав ею раны, полученные в дальней дороге, караванщики убедились в целебности маслянистого озера – раны быстро зажили. С тех пор люди стали использовать волшебную жидкость как лекарство, а из-за схожести его с нефтью дали ему имя – "нафталан".

Нафталан не зря называют кровью Земли, дарующей жизненную силу. Он снимает воспалительные процессы, уменьшает боли, улучшает кровообращение и обменные процессы в организме. В советскую эпоху курорт Нафталан был любимым местом отдыха партийной элиты.

Один из самых современных отелей, предлагающий высококлассные услуги и лечение, – Chinar Hotel & Spa Naftalan.

Трехразовое питание, обследование, нафталановая ванна, физиотерапия, спа (бассейн, хамам, фитнес) кинотеатр, анимационные развлечения – все это включено в стоимость путевки. Здешние врачи говорят, что наиболее выраженный терапевтический эффект нафталана наблюдается при комплексном санаторно-курортном лечении, включающем нафталанотерапию, массаж и лечебную физкультуру, и в санатории "Чинар" для этого есть все необходимые условия.

Сейчас "Чинар" обеспечивает комплексное лечение больше семи десятков заболеваний с помощью лечебных нафталановых ванн и других процедур по усовершенствованным методикам в условиях максимального комфорта. Квалифицированный, опытный и доброжелательный коллектив прилагает все усилия для достижения главной цели – здоровья человека.

+994 50 295 66 00

Whatsapp / Viber +994502956611

+99422 352 10 00

20150 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!