Созвездие российского шоу-бизнеса на премьере "Жары"

Созвездие российского шоу-бизнеса на премьере "Жары"

В Москве прошла премьера фильма "Жара", снятого в рамках одноименного международного музыкального фестиваля, который ежегодно проходит в Азербайджане. В съемках приняли участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, EMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид, Лолита, Глюк’oza - и это далеко не полный список. 

Словно компенсируя отсутствие солнечных дней прошедшего лета продюсеры Эмин Агаларов и Тимур Джафаров подарили зрителям праздник солнца. Кроме того, они соединили в картине кино и шоу-бизнес, Россию и Азербайджан.

Действие романтической комедии развивается в разгар фестиваля ”Жара-2019”, который регулярно проходит в Баку. Героиня Дины Пожарской, молодая и талантливая певица, победительница вокального телеконкурса Даша Стеклова собирается принять участие в фестивале, но не хочет играть по законам жесткой индустрии и жаждет творческой свободы. Даша ссорится со своим продюсером и одновременно бойфрендом и сбегает от него навстречу сказочному городу, наполненному музыкой, солнцем, приключениями и романтическими встречами, которые помогут ей осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.

Как заявил Эмин Агаларов, "работая вместе со своими близкими друзьями, ты всегда делаешь все очень искренне и с чувством большой ответственности друг перед другом. В этот фильм мы вложили сердце, душу и даже немножко денег, что немаловажно. Результатом мы очень довольны" .

4770 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!