Машук-2010: Александру Хлопонину можно писать на электронную почту

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин предложил связываться с ним по всем интересующим вопросам по электронной почте.

"Я время от времени прочитываю свою электронную почту, она очень простая hloponin@mail.ru, и если я действительно вижу, что вопросы неотложные, то сразу даю команду и мы пытаемся разобраться, реагируем на эти вещи", - сказал Хлопонин во время общения с участниками первого Всекавказского молодежного лагеря, сообщает РИА Новости.

Он отметил, что не сможет отвечать всем, но заверил, что читает все поступившие в его личный почтовый ящик сообщения.

Организаторы лагеря предложили в подарок полпреду логин и пароль от созданного ими для Хлопонина блога в живом журнале.

"Чтобы быть блогером, нужно уважать тех людей, с которыми ты общаешься и я почему не соглашаюсь на блог, потому что люди почувствуют фальшь, если за меня кто-то будет в этом блоге писать, это плохо и нечестно. Поэтому, чтобы согласиться на это, мне нужно понять, будет ли у меня возможность и время, чтобы этим заняться", - ответил предложение Хлопонин.

Как пояснил представитель полпредства, в настоящее время у полпреда нет собственного блога, но идет работа по созданию сайта полпредства.

Многие российские политики и чиновники ведут свои блоги в интернете. В частности, в апреле прошлого года в "Живом журнале" открылся блог президента РФ Дмитрия Медведева. Свой интернет-дневник имеет спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Среди глав российских регионов самым читаемым блогером является губернатор Кировской области Никита Белых. Он ведет свой дневник, который посещают более четырех тысяч человек, с 2005 года. Дневником губернатора Пермского края Олега Чиркунова, ведущего блог с июня 2008 года, интересуются почти 1,8 тысячи человек.

19230 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!