Прервано авиасообщение между Россией и Белоруссией

Авиасообщение между Москвой и Минском прервано из-за взаимного отзыва разрешений на полеты, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на белорусскую "Белавиа".

По данным агентства, российские авиавласти отозвали разрешение на полеты у национального авиаперевозчика Белоруссии. Рейс, который должен был вылететь из Минска в 07.00 понедельника, пришлось задержать. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний, утверждается в сообщении БЕЛТА.

"Аэрофлот" информирован о приостановке авиасообщения с Белоруссией, стороны не договорились о количестве рейсов, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Аэрофлота". "Авиационные власти РФ и Белоруссии не договорились о количестве рейсов. Пришла телеграмма за подписью замруководителя Росавиации о том, что с 26 марта с 8 утра рейсы между РФ и Белоруссией не выполняются", - сообщили в пресс-службе.

Все пассажиры авиакомпании предупреждены о том, что рейсы выполняться не будут. В пресс-службе отметили, что пассажиры могут сдать билеты без каких-либо штрафных санкций, либо полететь в другое время.

4625 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!