"Ахмат" готов предложить Мамаеву контракт

"Ахмат" готов предложить Мамаеву контракт

Грозненский "Ахмат" готов трудоустроить Павла Мамаева, заявил генеральный директор и вице-президент клуба Ахмед Айдамиров.

Осужденные за драки в центре Москвы футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сегодня вышли на свободу из колонии условно досрочно.

Адвокат Кокорина сообщил, что "Зенит" заключил новый контракт с форвардом. У Мамаева есть действующее до 31 декабря 2019 года соглашение с "Краснодаром", которое клуб намерен расторгнуть. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что готов трудоустроить футболистов в "Ахмат".

Гендиректор грозненского клуба поздравил Мамаева и Кокорина с выходом на свободу. "Такие футболисты нужны российскому футболу, а не только конкретно футбольному клубу "Ахмат"", - цитирует его ТАСС.

Если Мамаев "изъявит желание", "мы готовы предложить контракт, побеседуем", отметил Айдамиров, напомнив, что "по этому поводу Рамзан Ахматович все уже сказал". "Больше добавить нечего", - заключил он.

Мамаев до перехода в 2014 году в "Краснодар" играл за "Торпедо" и ЦСКА. В рамках элитных дивизионов чемпионата России 31-летний полузащитник провел 280 матчей, забив 34 мяча.

3145 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!