Активисты ОНФ нашли недоделки капремонта 18 из 20 дорог Махачкалы

Активисты ОНФ нашли недоделки капремонта 18 из 20 дорог Махачкалы

Общественники ОНФ Дагестана составили перечень 18 из 20 дорог Махачкалы, капремонт которых был проведен со значительными нарушениями, и направили его в органы исполнительной власти, призвав мэрию дагестанской столицы устранить недостатки, - сообщили в пресс-службе регионального штаба.

"Общественники составили перечень убитых дорог и направили его в органы исполнительной власти. Из 20 дорожных полотен, отремонтированных в 2017 и 2018 гг., у общественников не было замечаний только по двум", Речь идет о приоритетном проекте "Безопасные и качественные дороги", который реализовывался в городских агломерациях в 2017-2018 годах. В 2019 году проект стал национальным Во всех выявленных случаях ненормативное состояние дороги связано с несогласованными действиями дорожников и коммунальщиков. Свежеуложенный асфальт вскрывают, выкапывают ямы, которые впоследствии просто посыпают землей и гравием", - отметил координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Дагестане Магомед Магомедов, передает "АиФ-Дагестан".

ОНФ предложил в целях повышения эффективности использования средств дорожных фондов заблаговременно и в обязательном порядке при разработке плана-графика дорожных работ синхронизировать работу с владельцами подземных сетей, - добавил Магомедов.

10420 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!