Qalaati Hotel & Spa

Андрей Лиховицкий: на турнирах в Баку здорово все

Андрей Лиховицкий: на турнирах в Баку здорово все

Двукратный серебряный призер Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку, белорусский гимнаст Андрей Лиховицкий в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» подвел итоги завершившегося турнира.

«В принципе, я доволен своими результатами. На коне мне не удалось сделать все то, что я хотел, но на перекладине я сделал все, что мог. Два «серебра» на бакинском Кубке, в учетом высокой конкуренции за медали, - это очень хороший результат для меня», - сказал он.

«Мне очень нравится организация турниров, которые проводит Федерация гимнастики Азербайджана. Просто не к чему придраться, все хорошо: и транспорт, и тренировки, и расписание. Мне очень нравится здесь выступать», - заключил Андрей Лиховицкий.

Напомним, с 15 по 18 марта на Национальной арене в Баку проходит Кубок мира по спортивной гимнастике серии FIG, AGF TROPHY. В соревнованиях принимают участие 100 гимнастов из 25 стран. Первые два дня турнира посвящены отборочным состязаниям, а в субботу и воскресенье пройдут индивидуальные финалы в шести дисциплинах у мужчин и четырех дисциплинах у женщин.

7010 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!