Анна Крастева Стоянова: AGF организовала фантастические соревнования

Анна Крастева Стоянова: AGF организовала фантастические соревнования

Федерация гимнастики Азербайджана организовала фантастические соревнования, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" норвежская гимнастка Анна Крастева Стоянова после выступлений с обручем и мячом на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

"AGF устроила фантастические соревнования. И ковер, и арена, и вся организация, условия, которые нам предоставили – все потрясающее. Я очень рада, что сегодня нахожусь здесь, турнир в Баку – это очень ценны опыт", - подчеркнула она.

Анна Крастева Стоянова поблагодарила бакинских болельщиков за поддержку. "Так приятно, когда тебя поддерживают и подбадривают зрители, это придает дополнительных сил", - призналась норвежская гимнастка.

Также спортсменка оценила церемонию открытия европейского первенства в Баку как лучшую церемонию из тех, что она видела в своей жизни. "Это было так красиво, просто невообразимо. Я ожидала, что открытие будет скромным и коротким, но в итоге церемония оказалась потрясающей", - поделилась впечатлениями она.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3710 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!