Артем Здунов: легализация дагестанских АЗС существенно пополнила бюджет

Артем Здунов: легализация дагестанских АЗС существенно пополнила бюджет

Легализация бизнеса в сфере автозаправочных станций (АЗС) в Дагестане в разы увеличила налоговые поступления в бюджет республики, а также позволила вывести из тени значительное количество рабочих мест, - сообщил сегодня глава правительства Дагестана Артем Здунов.

"У нас кратно увеличились налоговые поступления от АЗС, из тени мы вывели рабочие места, потому что у нас есть крупные республиканские сети, где на АЗС присутствует разная инфраструктура и там работает, конечно, не по одному-два человека. То есть, мы выросли кратно и по числу работающих, которые вышли из тени, и по налоговым доходам", - сказал Здунов, не уточнив сумму дополнительных налоговых поступлений, передает ТАСС.

В конце февраля - начале марта минувшего 2018 года руководство Дагестана призвало представителей бизнеса, занятых в сфере продаж горюче-смазочных материалов (ГСМ), а также представителей рынков и банкетных залов республики выйти из тени и работать законно. Таким образом удалось вывести из тени более 40 АЗС, - сообщил глава республики Владимир Васильев.

3240 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!