Болельщикам и руководству СКЧФ не нравится решение УЕФА

Болельщикам и руководству СКЧФ не нравится решение УЕФА

Президент севастопольского СКЧФ Александр Красильников заявил, что болельщики и руководители клуба намерены провести акцию против санкции УЕФА, запрещающей крымским футбольным клубам выступать в чемпионате России по футболу.

"Руководство и болельщики клуба СКЧФ приняли решение провести акцию протеста против санкций, наложенных УЕФА на крымский футбол. В воскресенье, 14 декабря, мы соберемся на площади Нахимова и проведем акцию. В ней примут участие не менее пятисот человек, которым небезразлична судьба крымского футбола", - цитирует Красильникова портал ЮГА.

Он также рассказал о том, как прошло собрание руководителей и болельщиков севастопольского клуба.

"В субботу мы провели собрание болельщиков и руководителей клуба для того, чтобы определиться в каком направлении нам нужно двигаться дальше. В связи со сложной ситуацией, которая возникла после решения УЕФА, мы решили собрать рабочую группу, которая постарается найти оптимальный вектор развития нашего клуба", - заключил президент СКЧФ.

Напомним, как ранее сообщал уже "Вестник Кавказа", в четверг, 4 декабря, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что клубам из Крыма запрещено выступать в чемпионате России по футболу.

4120 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!