Дагестанские школы обложили "снюсом"

Дагестанские школы обложили "снюсом"

Школы Махачкалы окружили лавки по продаже табака Snus 05, которые специализируются на продаже табачного изделия под названием "снюс", предназначенного для рассасывания.

"Ко мне обращаются родители школьников Кировского района о том, что новая, модная "зараза" охватывает наших детей. Этой никотиновой зависимостью в красивой упаковке начинают страдать подростки. Но, может быть, продажа этого зла и законна – в этом мы будем еще разбираться", - написал в своем Instagram глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов, передает "АиФ Дагестан".

Чиновник добавил: поражает позиция "предпринимателей", которые устанавливают свои торговые точки в непосредственной близости со школами. "Неужели жажда наживы настолько вас переполняет, что вы стали так безразличны к здоровью детей? Или ни у кого из вас нет сыновей, дочерей, племянников? Вы им тоже снюс продаете?", - пишет он.

Салих Сагидов пообещал лично проверить все эти лавки совместно с Управлением торговли, предпринимательства и рекламы горадминистрации.

4025 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!