Депутаты Саргсяна перешли в стан Пашиняна

Депутаты Саргсяна перешли в стан Пашиняна

Сразу несколько депутатов фракции Республиканской партии Армении поддержали сегодня инициативу премьер-министра республики Никола Пашиняна о проведении досрочных парламентских выборов в декабре.

Первым из них стал Арман Саакян, объяснивший свое решение в Facebook. "Дорогие соотечественники, учитывая царящую в стране кризисную ситуацию, заявляю, что я за роспуск Национального Собрания Армении и проведение досрочных выборов в декабре", - написал он, добавив, что с ним согласна большая часть жителей Ширакской области.

Алик Саркисян заявил о том же самом в более уклончивой форме, пояснив, что он в скором времени покинет фракцию. "Я уже говорил, если будут досрочные, не важно – будет это в декабре, январе или мае", - сказал он, пишет Спутник-Армения.

Геворг Костанян выступил с призывом к поддержке декабрьских выборов в прямом радиоэфире, подчеркнув, что все имеющие разум люди обязаны поддерживать власть. "Потому что, если потерпит неудачу правительство, потерпит неудачу страна, будущее всех наших детей", - предупредил политик.

"Пашинян честен в своей политической направленности, что для меня лично приемлемо. Если я считаю, что его цели, желания и последовательность действий направлена на благополучие страны, я всегда, в любой момент встану рядом с ним", - пообещал депутат от партии Саргсяна.

7930 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные