Фонд Гейдара Алиева подарил "скорую помощь" Гардабанскому району Грузии

Фонд Гейдара Алиева подарил "скорую помощь" Гардабанскому району Грузии

Фонд Гейдара Алиева подарил азербайджанцам, живущим в Гардабанском районе Грузии, машину скорой помощи с новейшим медицинским оборудованием.

Совершающий поездку в Грузии председатель Госкомитета по работе с диаспорой Азербайджана Фуад Мурадов передал автомобиль в пользование Гардабанского района.

Председатель комитета также поинтересовался проблемами соотечественников, живущих в этом районе.

Представители общественности района выразили признательность президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и руководству Фонда Гейдара Алиева за внимание и заботу.

Затем председатель Госкомитета по работе с диаспорой провел встречу с представителями грузинской интеллигенции в Тбилиси, на которой обсуждались перспективы развития двусторонних отношений. Фуад Мурадов рассказал о прочных дружеских связях между Азербайджаном и Грузией, пояснив, что Баку и, в частности, президент Ильхам Алиев придает важное значение отношениям с Тбилиси. Были отмечены широкие возможности для упрочения и развития отношений и сотрудничества в будущем.

Во время дискуссии были выслушаны мнения и предложения грузинских политологов, журналистов и ученых. В мероприятии участвовали посол Азербайджана в Грузии Дурсун Гасанов, глава представительства SOCAR в Грузии Махир Мамедов и другие.

13325 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!