Ингушетия стала лучшей в СКФО по сумме грантов, полученных на "Машуке"

Ингушетия стала лучшей в СКФО по сумме грантов, полученных на "Машуке"

Ингушетия на молодежном форуме "Машук-2018" заняла первое среди субъектов СКФО по сумме полученных грантов, рассказал и.о. председателя комитета по делам молодежи региона Сулейман Эгиев.

По его словам, в общей сложности делегация Ингушетии представила 103 проекта: из них 86 исходили от физических лиц, 17 - юридических, что вдвое больше, чем год назад.

"По итогам конкурса был определен 61 лауреат среди физических лиц и 11 лауреатов среди юридических лиц. Общая сумма грантовой поддержки составила 23,6 млн рублей, таким образом по общей сумме полученных грантов мы заняли первое место среди субъектов СКФО", - цитирует Эгиева ТАСС.

И.о. председателя комитета уточнил, что год назад Ингушетия на реализацию 23 выигравших конкурс проектов получила лишь 14,4 млн рублей.

Сулейман Эгиев добавил, что участники от республики на "Машуке" прекрасно проявили себя еще и по показателям дисциплины: за две смены у них оказалось меньше всего нарушений. Кроме того, ребята активно участвовали во всех культурных, спортивных и интеллектуальных мероприятиях форума и вышли на призовые места в большинстве соревнований и конкурсов.

8365 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!