KUBANA-2014 будет последней

KUBANA-2014 будет последней

Международный музыкальный фестиваль KUBANA, традионно проходящий в Краснодарском крае, будет прекращен. KUBANA-2014, шестой по счету фестиваль, станет последним.

"Мы приняли сложное для себя решение. Надеемся, что поклонники KUBANA отнесутся к нему с пониманием. Невозможно бесконечно плыть против течения. В какой-то момент силы покидают даже самого выносливого пловца. Я благодарен всем, кто остается с нами все эти годы - зрителям, музыкантам, нашей команде", - цитирует ЮГА.ру продюсера фестиваля Илью Островского.

Еще в прошлом году продюсер признавался, что проблемы, возникающие вокруг фестиваля, постепенно гасят в нем энтузиазм, поскольку осадок от всего негатива вокруг KUBANA остается и постепенно накапливается.

"Конечно же, мы благодарны гостеприимному Краснодарскому краю и руководству региона, которое всегда поддерживает нас в трудную минуту. Давайте не будем грустить и повеселимся как следует с 14 по 19 августа на Черном море", - заключил Островский.

За годы существования KUBANA его посетили свыше 400 тыс человек, перед которыми выступили свыше 300 артистов со всего мира.

KUBANA-2014 пройдет с 14 по 19 августа в станице Веселовка Краснодарского края. Фестиваль откроется Трибьют-шоу группы Queen от аргентинской команды Dios Salve a la Reina.

На нынешнем фестивале выступят KoЯn, Die Antwoord, Madness, Bastille, Babyshambles, Bring Me The Horizon, Knife Party, Scooter, Volbeat, The Baseballs, Matisyahu, Less than Jake, Zebrahead, Moi dix Mois, BadManners, Airbourne, Michael Monroe, The Qemists, Dirtyphonics, Rusko, Мумий Тролль, Дельфин, Ногу Свело!, Zdob si Zdub, Noize MC, НАИВ, Louna и другие.

Кроме музыки, зрителей фестиваля ждут спортивные соревнования, кинопоказы под открытым небом, йога, творческие встречи с любимыми артистами и художественные выставки.

6120 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!