Леонид Слуцкий: сотрудничество России и Азербайджана идет по возрастающей

Леонид Слуцкий: сотрудничество России и Азербайджана идет по возрастающей

Российско-азербайджанское сотрудничество движется по возрастающей траектории. Об этом заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Он напомнил, что сотрудничество между Москвой и Баку находится в ведении комитета по делам СНГ, который он возглавлял в шестом созыве Госдумы и которым сегодня руководит Леонид Калашников.

"С Милли Меджлисом Азербайджана у нас теснейшие связи. Мы благодарны Милли Меджлису Азербайджана, его делегации за взаимодействие на площадке Парламентской ассамблеи Совета Европы, они очень нас поддержали во главе с Самедом Сеидовым, опытнейшим парламентарием, поддержали также многие другие члены делегации, с которыми мы дружим", - рассказал Леонид Слуцкий.

"Что касается в целом сотрудничества между нашими странами, между нашими парламентами, то оно идет по возрастающей траектории, и это очень радует", - подчеркнул председатель комитета Госдумы по международным делам.

"Сегодняшний состав Милли Меджлиса – это профессиональные люди, с которыми мы находимся в очень тесном взаимодействии. И думаю, что степень и эффективность этого взаимодействия будет только возрастать", - заключил российский парламентарий.

4960 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!