Qalaati Hotel & Spa

Марин Бойе: Баку - очень хороший город для проведения спортивных мероприятий

Марин Бойе: Баку - очень хороший город для проведения спортивных мероприятий

Представительница Франции Марин Бойе, занявшая на Кубке мира по спортивной гимнастике второе место в упражнениях на бревне (14,100 балла), заявила в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа", что ей очень понравилась арена, на которой проходили соревнования.

"Потрясающий стадион. Баку очень хорошее место для спортивных мероприятий", -  сказала гимнастка.

Также она поведала, что это ее первая поездка в Азербайджан. “Мы еще не видели город. После сегодняшних соревнований для нас проведут тур, тогда и посмотрим. Очень хорошая организация соревнований, очень профессиональная. Это одни из лучших соревнований, на которых мы были”, - заявила Бойе.  

Помимо этого, она отметила, что она довольна итоговым результатом. "Я выполнила все так, как хотела. Не все идеально, можно было еще несколько балов заработать. Но теперь главное выступить немного лучше в Дохе", - заключила гимнастка.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

4555 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!