Матовников, Владимиров, Коков и Темрезов почтили память защитников Кавказа

Матовников, Владимиров, Коков и Темрезов почтили память защитников Кавказа

Сегодня в рамках Вахты памяти – мотопробега Кисловодск-Карачаевск-Теберда, прошедшего в Карачаево-Черкесии - память защитников перевалов Кавказа почтили полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, а также главы Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края.

"В мероприятии принял участие полномочный представитель президента России в СКФО Александр Матовников, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков. Вместе с полпредом и коллегами возложили цветы к Вечному огню у братской могилы на Мемориале защитникам перевалов Кавказа в поселке Орджоникидзевский", - написал в своем аккаунте в Instagram глава КЧР Рашид Темрезов, передает "Интерфакс-Юг".

Участники мотопробега осмотрели выставочную экспозицию музея, в котором собраны уникальные экспонаты, рассказывающие о битвах на горных перевалах, личные вещи бойцов, документы.

Полпред поддержал идею региональных властей - создать на территории музейного комплекса Аллею боевой славы, где будут выставлены демилитаризированные экспонаты боевой техники.

7980 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!