Молодая армянка заболела таинственной болезнью стеклянных слез

Молодая армянка заболела таинственной болезнью стеклянных слез

Загадочную историю 22-летней Сатеник Каразян, плачущей вместо слез стекловидными кристаллами, рассказали сегодня армянские СМИ.

Известно, что два месяца назад молодая гражданка Армении почувствовала дискомфорт в глазах, как если бы в них попал песок. «Сейчас каждый мой день превратился в ад», - призналась она, пояснив, что ежедневно достает из глаз до 50 колких кристаллов.

В Ереване диагноз Казарян поставить не смогли, не все врачи даже верили ей. «Когда мы поехали в Ереван, один врач нас направил к невропатологу, второй принял. Достал кристаллы. Потом мы попросили пойти покушать из кабинета, спустя пять минут вернулись, и у Сатеник опять пошли из глаза кристаллы. Тогда врач сказала, что не верит нам, и попросила уйти», - поведала свекровь Сатеник Земфира Микаэлян.

Сейчас кристаллы отправлены на экспертизу. Делом Казарян решили заняться в Минздраве Армении. «Мы планируем провести с Сатеник еще один консилиум, где соберем сведения анамнеза, и тогда станет ясно, что происходит с пациентом», - приводит Спутник-Армения слова замминистра здравоохранения Оганеса Арутюняна.

8060 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!