Парламенты Азербайджана и Грузии обсудили вопросы сотрудничества

Парламенты Азербайджана и Грузии обсудили вопросы сотрудничества

В Милли Меджлисе (парламенте) Азербайджана прошла встреча между членами рабочей группы по межпарламентским связям между Азербайджаном и Грузией и делегацией парламентской группы дружбы Грузия-Азербайджан.

Как отметил в своем выступлении глава рабочей группы Афлатун Амашов, официальные встречи и двусторонние визиты между двумя странами дают положительные результаты. Он также отметил важность сотрудничества в рамках международных организаций и роль межпарламентских связей в развитии многоотраслевого сотрудничества между Азербайджаном и Грузией.

В свою очередь, глава грузинской делегации, вице-спикер парламента Звиад Дзидзигури заявил, что Грузия заинтересована в дальнейшем укреплении связей с Азербайджаном и заметил, что грузинская сторона всегда поддерживает сотрудничество в различных сферах, включая торговлю, туризм и промышленность. Он также охарактеризовал Президента Ильхама Алиева как очень сильного лидера.

Со своей стороны, депутаты Ганира Пашаева, Расим Мусабеков и Флора Керимова донесли до внимания гостей глубокую озабоченность в связи с воздвижением в Грузии памятника террористу Михаилу Авагяну, виновному в убийствах мирных жителей в ходе нагорно-карабахского конфликта, передает Тренд.

5570 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!