Переговоры Путина и Макрона "в целом были позитивные" - Кремль

Переговоры Путина и Макрона "в целом были позитивные" - Кремль

Переговоры президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона "в целом были позитивные". Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Это не значит, что собеседники соглашались друг с другом", - приводит его слова ТАСС. Однако Путин и Макрон "достаточно последовательно демонстрировали свою политическую волю обсуждать все моменты", рассказал представитель Кремля, уточнив, что речь идет и о тех вопросах, "по которым есть совпадения мнений", и о тех, "по которым есть разногласия".

Песков сообщил, что переговоры накануне продолжались "до позднего времени" и президент вернулся из Франции в Москву ближе "к шести утра". Также он указал на то, что встрече Путина и Макрона "инновационно предшествовала пресс-конференция", на которой они обозначили главные темы повестки предстоящего обсуждения.

Прошедшие переговоры, как с глазу на глаз, так и с участием делегаций, можно охарактеризовать как "очень насыщенный с точки зрения содержания, весьма конструктивный и доверительный диалог", заявил представитель Кремля.

На них президенты "сверили часы по основным вопросам как двусторонней, так международной повестки дня", заключил Песков.

3190 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!