Пушков: будущий посол Хантсман - точно не голубь

Пушков: будущий посол Хантсман - точно не голубь

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков прокомментировал возможное назначение экс-губернатора Юты Джона Хантсмана послом США в России. Он сомневается в том, что это будет способствовать улучшению отношений двух стран.

"Кандидатура посла США в Москве говорит о многом. Хантсман - глава Атлантического совета, где нормой стала жесткая критика России", - написал сенатор в своем Twitter. "Точно не голубь", - охарактеризовал Хантсмана Пушков.

Сенатор также отметил, что "Трамп в основном окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией" и сотрудничества против "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ). "Это затрудняет поиск точек соприкосновения", - подчеркнул Пушков.

Напомним, ранее газета Politico написала, что в начале этой недели экс-губернатор Юты получил предложение занять пост американского посла в России. Сам Хантсман от комментариев отказался. В свою очередь, телеканал NBC News, ссылаясь на источник, сообщил, что он это предложение принял.

5355 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!