Пьяный автолюбитель трижды уснул на плече полицейского на Ставрополье

Пьяный автолюбитель трижды уснул на плече полицейского на Ставрополье

Пьяный житель села на Ставрополье трижды уснул во время освидетельствования на плече у автоинспектора. Сообщение о курьезном случае распространила пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по краю.

В дежурную часть ОМВД по Грачевскому району позвонила жительница села Старомарьевка, рассказавшая, что около ее дома стоит машина, водитель которой имеет признаки опьянения.

На место вызовы приехали сотрудники ДПС Госавтоинспекции района. Они остановили машину под управлением 35-летнего местного жителя, который едва смог покинуть ее.

Правоохранители предложили автолюбителю пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения сразу на месте. Однако во время процедуры мужчина трижды засыпал на плече у автоинспектора. Лишь с шестого раза он сумел продуть прибор, определивший наличие более 0,8 промилле паров алкоголя.

Также, в результате проверки по базам данных МВД, было установлено, что срок действия водительского удостоверения у мужчины закончился. На него был оформлен административный материал по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления", он получил 11 суток административного ареста.

4210 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!