Регулярными авиаперевозчиками между РФ и Грузией назначены 4 компании

Регулярными авиаперевозчиками между РФ и Грузией назначены 4 компании

Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией будут осуществлять четыре российские авиакомпании. Соответствующее сообщение было размещено на сайте Росавиации.

"Департамент государственной политики в области гражданской авиации министерства транспорта РФ информировал Росавиацию относительно назначения российских авиапредприятий для выполнения регулярных перевозок пассажиров, грузов, багажа и почты из пунктов на территории Российской Федерации в пункты на территории Грузии", - приводит его текст Sputnik - Грузия.

Так, нотами МИД России от 16 июня российская сторона дала авиакомпании "Трансаэро" право проводить регулярные авиаперевозки по маршруту Москва - Батуми и обратно с частотой семь рейсов в неделю. "Авиакомпания "Сибирь" соединит Москву с Батуми и обратно с частотой семь рейсов в неделю и Москву с Кутаиси и обратно с аналогичной частотой.

Согласно ноте МИД России от 17 июня, регулярным авиаперевозчиком по маршрутам Самара - Тбилиси и обратно с частотой два рейса в неделю, Ростов-на-Дону - Тбилиси и обратно с частотой два рейса в неделю, Санкт-Петербург - Тбилиси и обратно с частотой семь рейсов в неделю, Екатеринбург - Тбилиси и обратно с частотой два рейса в неделю стали "Уральские авиалинии".

Те же "Уральские авиалинии" будут совершать рейсы на маршрутах: Москва - Кутаиси и обратно с частотой семь рейсов в неделю, Москва - Батуми и обратно с частотой семь рейсов в неделю, Санкт-Петербург - Батуми и обратно с частотой семь рейсов в неделю, Екатеринбург - Батуми и обратно с частотой два рейса в неделю.
Наконец, согласно ноте МИД России от 23 июня, "ВИМ-Авиа" будет осуществлять регулярные перевозки пассажиров, грузов, багажа и почты между Москвой и Кутаиси и обратно с частотой один рейс в неделю.

6135 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!