Северная Осетия выдвинула 13 кандидатов на выборы в Госдуму

Северная Осетия выдвинула 13 кандидатов на выборы в Госдуму

Центральная избирательная комиссия Северной Осетии сообщила о том, что 13 кандидатов выдвинулись на выборы в Государственную думу. Вданный момент они проходят регистрацию.

"По выборам в Государственную думу от двух партий выдвинуто 13 кандидатур. Среди них три самовыдвиженца", - сообщил источник в избирательной комиссии.

В выборах в Госдуму будут участвовать представители "Единой России", КПРФ, Партии роста, ЛДПР, "Яблока", партии "Зеленые", "Родины" а также "Справедливой России".

Среди кандидатов есть титулованные спортсмены - трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Артур Таймазов и двукратный Олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира Арсен Фадзаев.

В списке самовыдвиженцев также числится родной брат ныне покойного главы республики Мурат Агузаров, занимающий должность руководителя управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Северной Осетии.

По словам представителя ЦИК, в день голосования в Северной Осетии будут действовать 347 избирательных участков. Определенное количество откроется в учреждениях закрытого типа - военных объектах, СИЗО, а также медучреждениях, передает ТАСС.

Выборы в Государственную думу пройдут в день единого голосования 18 сентября.

5580 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!