Qalaati Hotel & Spa

Степан Месич: Баку прекрасно организовал Кубок мира по спортивной гимнастике

Степан Месич: Баку прекрасно организовал Кубок мира по спортивной гимнастике

Кубок мира по спортивной гимнастике в Баку прекрасно организован. Об этом в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" заявил бывший президент Хорватии Степан Месич, участвовавший в награждении спортсменов.

"Очень понравилось то, как все было организовано, включая церемонию. Азербайджан в таких вещах чемпион мира", - отметил он.

Также бывший глава хорватского государства поведал, что он впервые увидел зал, который посвящен только одному виду спорта, только гимнастике. "Я бы хотел хотел поздравить всех, кто принял решение построить эту арену, всех, кто участвовали в строительстве. Они проделали замечательную работу", - считает он.

При этом экс-президент обратил внимание на то, что он впервые увидел подобные соревнования. "Я был приятно удивлен, как великолепно они смотрятся. Поздравляю с отличной организацией", - сказал он.

Помимо этого, Месич рассказал, что в молодости, когда он учился в гимназии, он немного занимался гимнастикой. "Я всегда был фанатом гимнастики. Но в этом возрасте уже все по-другому", - уточнил он, добавив, что до политической карьеры в основном занимался гандболом.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

4625 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!