В Астане открылся XVIII съезд "Нур Отан"

В Астане открылся XVIII съезд "Нур Отан"

В Астане сегодня под председательством президента Казахстана Нурсултана Назарбаева проходит XVIII съезд партии "Нур Отан". Он приурочен к 20-летию политической организации, основанной по инициативе главы государства.

На съезде будут рассмотрены новая программа партии до 2030 года, изменения и дополнения в устав, а также заслушаны отчеты партийных органов. Кроме того, планируется избрать новый состав политсовета партии.

Напомним, на прошлой неделе Назарбаев отправил правительство Казахстана в отставку. Он заявил, что на съезде "Нур Отан" предложит меры по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни людей.

Об основной повестке съезда рассказал секретарь партии Илья Теренченко. "Будет озвучено 10 целей по всем направлениям нашей жизнедеятельности", - цитирует его Спутник – Казахстан.

Основная цель - "улучшение жизни наших граждан, промышленности, малого и среднего бизнеса", а также четкое исполнение задач, "которые перед нами ставит глава государства, лидер нашей партии Нурсултан Назарбаев", отметил Теренченко.

6980 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!