Весной в Дагестане заработает новый индустриальный парк

Весной в Дагестане заработает новый индустриальный парк

Уже в марте 2020 года в Карабудахкентском районе Дагестана заработает новый индустриальный парк "Аврора", - сообщили в пресс-службе республиканского Агентства по предпринимательству и инвестициям.

"Завершение строительства индустриального парка "Аврора" планируется в конце 2019 года. Его ввод в эксплуатацию планируется в конце марта 2020 года. На его площадках будет обеспечен льготный доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к производственным площадям и помещениям", - цитирует собеседницу ТАСС.

Резидентами "Авроры" станут компании, реализующие проекты в сфере машиностроения, приборостроения, металлообработки, пищевой промышленности, изготовления мебели и производства стройматериалов.

Сам парк, который строится с 2016 года, будет расположен у трассы, соединяющей Махачкалу с Ростовом-на-Дону и Баку, что позволит организовать удобную логистику: рядом расположены транспортные развязки, аэропорт и железная дорога.

Проект позволит создать более 1,7 тыс рабочих мест, - добавили в пресс-службе Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана.

7945 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!