Власти Крыма готовы поблагодарить Трампа за рекламу крымских курортов

Власти Крыма готовы поблагодарить Трампа за рекламу крымских курортов

Крымские власти готовы направить благодарственное письмо президенту США Дональду Трампу за рекламу крымских санаториев и туристических возможностей полуострова, - заявил сегодня председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк в ответ на пакет санкций США в отношении Крыма после воссоединения полуострова с Россией.

"Я предложил от имени общественного совета при министерстве курортов и туризма Крыма направить Дональду Трампу, который лично ввел санкции в отношении наших санаториев, благодарственное письмо. Это была самая замечательная реклама наших санаториев и возможностей лечебного туризма, причем реального ущерба эти санкции санаториям не принесли – получился эффект бумеранга, от которого Крым только выиграл", - сказал Черняк, цитирует его РИА Новости.

Напомним, в ноябре прошлого года в санкционный список США попали крымские санатории "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор", тем не менее, Крым "набирает обороты" по росту иностранных туристов, в том числе и из США.

9530 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!