Власти Владикавказа ликвидировали очереди в детсады

Власти Владикавказа ликвидировали очереди в детсады

Очередь в детские сады Владикавказа (Северная Осетия) для детей от трех до семи лет полностью ликвидирована, - сообщает пресс-служба администрации местного самоуправления (АМС) города.

"Перед нами стояла задача - выполнить майские указы президента и обеспечить детей местами в детских садах. Проделанная работа соответствующих управлений дала положительный результат. Нам удалось полностью ликвидировать очередь в возрасте от трех до семи лет", - цитирует пресс-служба начальника управления образования АМС Романа Гозюмова, передает ТАСС.

На сегодняшний день в очереди в детские сады в возрасте от трех до семи лет состоит 1364 ребенка. Во Владикавказе уже работают пункты выдачи направлений, позволяющие без дополнительных очередей оформить все необходимые документы. Предварительно сотрудники администрации связываются с родителями малышей и сообщают, в какое время и куда им необходимо приехать.

На 2017 год запланировано открытие еще двух новых детских садов в спальных районах города. Сохраняется очередь на места в ясли, в ней три тысячи малышей. Но некоторым из них также выдаются направления, сообщили в пресс-службе.

5750 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!