Житель Ставрополья убил таксиста и ограбил курьера в Прохладном

Житель Ставрополья убил таксиста и ограбил курьера в Прохладном

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве и разбое в Прохладненском районе. Сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Кабардино-Балкарии.

В среду 19 декабря примерно в 15:30 мск в дежурную часть ОМВД "Прохладненский" обратился 28-летний житель Ставрополя, осуществлявший курьерские доставки медикаментов в город Прохладный. Он сообщил, что несколько минут назад неизвестный около железнодорожной станции Солдатская, угрожая ему ножом, забрал у него 761 850 рублей.

Прибывший на место преступления экипаж ДПС нашел неподалеку горящую "Лада Гранта", от которой уходил подозрительный мужчина. Для выяснения личности он был доставлен в отдел полиции.

Задержанным оказался 32-летний житель Шпаковского района Ставрополья, у которого нашли похищенные деньги.

В результате следственных действий выяснилось, что утром 19 декабря в Ставрополе подозреваемый убил водителя "Лады", занимавшегося частным извозом, и на его машине приехал в Прохладный, где совершил разбойное нападение на курьера.

Мужчина дал признательные показания и сообщил, где спрятал тело водителя такси. Подозреваемый взят под стражу. Открыто уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ "Разбой". Решается вопрос о передаче уголовного дело по подследственности в СУ СКР по Ставропольскому краю.

9090 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!