За прошедшую ночь в Дагестане произошел ряд происшествий, есть жертвы

За прошедшую ночь в Дагестане произошел ряд происшествий, есть жертвы
В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства, накануне в 23:00 на улице Гагарина поселка Новый Хушет города Махачкалы "неустановленные лица из огнестрельного автоматического оружия произвели выстрелы в сотрудников ОМОН-2 МВД по Республике Дагестан, находившихся в своих автомашинах ВАЗ 2114 и "Лада Приора". От причиненных огнестрельных ранений двое полицейских скончались на месте. Нападавшие скрылись с места преступления".

Как сообщает агентство "Интерфакс" по данному факту следственными органами СКР по Дагестану возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) УК РФ.

Кроме того сегодня двое операторов автозаправочной станции убиты в результате разбойного нападения, совершенного на автодороге Махачкала-Дербент. Преступники напали на АЗС, расположенную в 20 км южнее Махачкалы. "Двое операторов были убиты выстрелами из огнестрельного оружия и ударами ножа. Преступники похитили сейф, в котором, по предварительным данным, находилось 300 тыс. руб. Они забрали с собой систему видеонаблюдения, подожгли АЗС и скрылись. На месте работает следственная бригада.

4205 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!